Профоборудование
Разделим оборудование на следующие категории:
Основные категории:
- Тепловое оборудование
- Холодильное оборудование
- Электромеханическое оборудование
- Нейтральное оборудование
Второстепенные категории:
- Весовое оборудование
- Фасовочно-упаковочное оборудование
- Барное оборудование
- Тесто и хлеб
- Кондитерское оборудование
- Посудомоечное оборудование
- Прачечное оборудование
- Мясоперерабатывающее
- Линии раздачи, шведские столы и салат-бары
Специализированные категории:
- Пивное оборудование
Тема создана 01.02.2023
Сообщений: 0
Профессионалов: 0
pub
Тема создана 01.02.2023
Сообщений: 0
Профессионалов: 0
pub
Тема создана 01.02.2023
Сообщений: 0
Профессионалов: 0
pub
Тема создана 01.02.2023
Сообщений: 0
Профессионалов: 0
pub
Тема создана 01.02.2023
Сообщений: 0
Профессионалов: 0
pub
Тема создана 01.02.2023
Сообщений: 0
Профессионалов: 0
pub
Тема создана 11.01.2023, последнее сообщение: 11.01.2023
Коллеги, пишем комментарии и обсуждаем тему здесь.
Поделим условно сувиды на 4 категории.
1. Самый ТОП, премиальные сувиды
Аппарат Sous Vide Sammic SmartVide X
…
Сообщений: 2
Профессионалов: 1
pub
Тема создана 17.11.2024
Есть положительные отзыва от коллег на сплит-системы и моноблоки ООО "АРКТИКА" - есть резон поставить и протестить.
К тому же довольно интересно сделаны потолочные моноблоки
Сообщений: 0
Профессионалов: 0
pub
Тема создана 05.08.2024
Сообщений: 0
Профессионалов: 0
prof