Проект кафе при АЗС на трассе: Разбор технологии и ошибок. Вебинар 13.08.2024

Ссылка на видеозапись встречи

Проект кафе

Предложения, которые взял себе на заметку:

1. Добавить выходной стол для второй посудомоечной машины, увеличив площадь моечной.

2. Добавить измельчители отходов, если бюджет позволит.

3. Столы для сбора отходов объединить с предмоечными столами в единую конструкцию.

 

Предмоечный стол объединённый со столом для сбора отходов

 

4. Добавить полки для кассет в моечных над столами для сбора отходов и предмоечными, в тех местах где позволяют душирующие устройства.

 

Полка для кассет

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5. Над столами для сбора отходов разместить специализированную полку под гастроёмкость с раствором для сбора столовых приборов.

6. Дверь из моечной в зону шпилек сделать маятниковые (ковбойки)

7. В моечной кухонного инвентаря вместо части стеллажей предусмотреть шпильки и тележки для транспортировки инвентаря по цехам.

8. Рассмотреть возможность замены столешниц кондитерских столов на каменные.

9. В овощном пропустил стерилизатор ножей.

10. В мясорыбном столы и ванны объединить в столы со встроенными ваннами.

11. Заменить и увеличить ванны/столы для рыбы и мяса в мясорыбном.

Стол для рыбы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

12. Рукомойники выделять в отдельные зоны, не рядом с рабочими поверхностями. Альтернативный вариант - ставить контейнеры для отходов между рукомойниками и ваннами моечными.

Технолог проектировщик предприятий общественного питания
Профессионал
Сообщений: 0
Профессионалов: 0
Тема создана: 13.08.2024