Аппарат Sous Vide FIMAR SV-25

Основные характеристики

Типс ванной

Объем воды25 л

Температурный режимот 0 до 95 градусов Цельсия

Напряжение220 В

Мощность2 кВт

Ширина522 мм

Глубина410 мм

Высота360 мм

Вес12 кг

Вес (в упаковке)14 кг

Страна производстваИталия

АртикулSV25

Описание

Аппарат Sous Vide FIMAR SV-25 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления блюд по технологии Sous Vide, придавая им нежнейший вкус и сохраняя все важные микроэлементы продуктов. Особенность данного оборудования состоит в том, что продукты перед непосредственным приготовлением помещают в упаковку, из которой полностью удаляется воздух. Затем вакуумные пакеты помещают в воду и готовят. Модель оснащена электронной панелью управления и защитой от сухого хода. Корпус и ванна выполнены из нержавеющей стали.

Особенности:

  • 5 программ готовки
  • Дисплей
  • Сливной кран
  • Точность температурной обработки +/- 0,3 °С
Технолог проектировщик предприятий общественного питания
Профессионал
Сообщений: 0
Профессионалов: 0
Тема создана: 11.01.2023