Выбор аппарата Sous Vide

Коллеги, пишем комментарии и обсуждаем тему здесь.

 

Поделим условно сувиды на 4 категории.

 

1. Самый ТОП, премиальные сувиды
    Аппарат Sous Vide Sammic SmartVide X
    Ротационный кипятильник (термостат) PolyScience 7306AC2E
    Ротационный кипятильник (термостат) Julabo DIAMOND

 

2. Професиональные погружные сувиды. 
     Sirman погружной с кнопочной панелью (рекомендуем)
     Tatra погружной (не плохой аналог, чуть дешевле)

 

3. Камерные сувиды (с ванной, встроенные в ёмкость)
    Sirman камерный с панелью сбоку 
    Fimar камерный с панелью спереди

 

4. Супермегаэконом сувиды.

    Аппарат Sous Vide VIATTO SV805


С погружными удобнее работать при приготовлении заготовок, т.к. можно использовать их с разной посудой и убирать когда не используются.
С камерными удобнее работать при приготовлении блюд сувид, когда блюда приготавливаются или разогреваются непосредственно перед отдачей и сам аппарат всегда стационарно стоит на одном месте. 
Камерные Sirman и  Fimar примерно аналогичные и отличаются только расположением. Fimar с фронтальной панелью удобнее в тех случаях, когда сувид ставится на нижнюю полку стола, Sirman удобнее если сувид будет стоять на столе.

Технолог проектировщик предприятий общественного питания
Профессионал
Сообщений: 2
Профессионалов: 1
Тема создана: 11.01.2023
Последнее сообщение: 11.01.2023